radugaw (radugaw) wrote,
radugaw
radugaw

Раз уж вы так любите поесть, то я испекла тут)
В основе вот этот рецепт: http://lilmar.livejournal.com/202214.html. Вообще, Лиля Маратовна плохого не советует никогда)

Но у меня БЫЛО. Вернее, не было. Поэтому все ингридиетты кроме муки и яиц я заменила подобными, пекла не пирогом, а кексиками, и получилось так , что я теряю волю) Я НЕ ЕМ МУЧНОГО же) не ела(((

Но этого мало: у меня осталось начинки куча, поэтому я смешала её с остатками сдобного теста, оставшегося от вчерашних пирожков с капустой, и получились картофельные лепешки, которые будучи смазанными маслом по примеру осетинских пирогов, тоже оказались крутыми донельзя) Кто бы это всё съел)?

Сегодня рисовали по городу с Ксюшей. Вот интересно, человек, который даже интернета в телефоне не имеет, спрашивает: а что, жж ещё существует? писали же , что он уже загнулся?(((

Вот, решила пост хоть ни о чем написать. Назло врагам)

Завтра днем приеду, кстати.
Tags: Дальние страны, Если ничего не происходит, Культурная жизнь, Пешком по городу, друзья, еда
Subscribe

Posts from This Journal “еда” Tag

  • Она моя !

    Как известно, я не очень работаю в акварели- она сложная и меня бесит труднодостижимость легкого впечатления. Но! И у нас тут есть героические…

  • Обед

    74 рубля. Харчо, блинчик с изюмом и творогом и компот! Объелась. Кто больше? То есть, дешевле? Больше всего меня удивляет цена компота , которая…

  • (no subject)

    Как мысли черные к тебе придут, Откупори шампанского бутылку Иль перечти "Женитьбу Фигаро" Короче, сделай то, что привычно и приятно и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 22 comments