radugaw (radugaw) wrote,
radugaw
radugaw

Графики и схемы

Ну вот. Теперь подробно и с иллюстрациями)

Про девушку -водителя, которая неожиданно превратилась в Эдуарда. Мне же надо было вставать в половине пятого, чтобы в  полшестого сесть в поданный к подъезду транспорт. Хорошо, перед сном ещё раз заглянула  на сайт: девушка отменила поездку в последнюю минуту( прогноза погоды испугалась,, может ). И мне срочно пришлось искать альтернативу.  А вообще , на https://www.blablacar.ru/ все очень просто и удобно : я подписалась на то, чтобы меня информировали о предложениях по моему поиску, и целый день сыпались варианты: выехать из Москвы вообще нет проблем, только выбирай, с кем и во сколько. Вон и Лариса говорит, молодежь пользуется, чтобы кататься в Питер из Москвы.

В 11,30  я была уже на Домодедовской, и в 12 мы встретились с Настей и она меня повела на шмотко-обмен , йухху!
Я видела Мири! Я видела  москвичек , роющихся в шмоточках!  У меня мешок цацек! И мои фавориты: перстень со змеёй и перстень с эмалью и длинной интересной собственной  историей. Хотя все эти вещи теперь имеют историю: я набрала их в Москве, в подвале на Пятницкой)


Улов со шмоткообмена.         11330036_851894398228710_714078169800109211_n.jpg


Потом мы с Настенькой прошлись по улице, заглядывая в кафе с целью изучения интерьеров, потому что решили, что чизкейк за 1200 не может быть достаточно вкусным. Потом съели правильную пиццу на тончайшем  тесте и разошлись: она в свою дворянскую усадьбу, а я в свой Кремлевский отель.
Вообще Мосвка очень удобно устроена в моих интересах: все компактно и пешеходно-доступно, мне уже даже надоело ходить по одному и тому же Александровскому саду по сто раз на дню.

Метеорологи опять не подвели и ошиблись, погода  во:

IMG_6382.JPG

Снимок сделан не ради храма, который мы с Ларисой, кстати, осуждаем, а ради Петра, вон он торчит. Мне нравится этот эффект неожиджанных находок, когда заглядываешь в какой-нибудь просвет, а там красота или сюрприз:
IMG_6403.JPG

По дороге  очень удачно  был построен  был Дом фотографии. Конечно, да!
Для фотоемкости  Джозеф Кошут  http://www.mamm-mdf.ru/exhibitions/joseph-kosuth/  все хорошо, но  весь этот свет и цвет чисто дизайнерская мулька.


                                                                       
А вот Роберт Каппа http://www.mamm-mdf.ru/exhibitions/capa/  - потрясение, но очень отрицательное воздействие.




Херб Ритц http://www.mamm-mdf.ru/exhibitions/ritts/ : при том, что выставка  18+ и полна голых тел, меня сексуально задел  только один портрет: Ричард Гир в майке -алкоголичке. А Лариса его на любит( ну да, у нас очень разные взгляды  на мужскую красоту)




Вот. Сюрпризом было так же выйти  по Остоженке на Музей Москвы, который я освоила на прошлой неделе, в бурлю и ураган. В этот раз там было совсем не так холодно, а наоборот , праздник едыыыыыы! Ела, да!

Потом опять Крымский мост, совсем другой:
(без названия)


Потом мы гуляли с Ларисой  ещё и ещё, до ночи. И у Ларисы очень заботливая дочь, звонила через каждые полчаса, где ты да где ты. Не доверяет, может, боится , что мама начудит?))) Надо как-то выяснить, что она натворила такого! Лариса ради меня сменила  шпильки на не очень высокий каблук и пострадала( Вот что значит непривычная обувь!

Замоскворечье и Пушкинский. Я не удовлетворена!   Хотя  наконец определилась в предпочтениях: все же Гоген.  И ещё влюбилась в этот портрет:

Я влюбилась.

Хотела найти репродукцию  получше, но цветопередача на сайте музея мне вообще не нравится, на самом деле он такой , как на моем айфоне! Даже хотела сделать себе с ней юпик " искусство", но поняла, что он будет постоянно простаивать( Не хочу расстраивать милую Мариэтт, она и так в печали.

Ну и все, в общем. Остальное между мной и городом, это личное.

А , ещё видела на Гоголевском бульваре акиту ину(  всплакнула(

Фотографий ещё мешок, но это все домики, стройки, развалинки,: роюсь как в сундуке с золотом.


P.S.  Я вот тут думала , как это может быть? Как еда может стоить столько ? И это не далеко трюфеля, найденные особо умными  свиньями в высокогорных долинах близ Луары. Помните тех экономных хозяев с TLC? Понимаю, как можно прийти к подобной идее.
Tags: Высокое искусство, Дальние страны, Искусство фотографии, Культурная жизнь, Пешком по городу, Про погоду, друзья, еда, моё
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 182 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →