radugaw (radugaw) wrote,
radugaw
radugaw



  Вчера в семь выпила кофе , как, впрочем, делаю нередко, и не смогла уснуть до рассвета. Сначала получала информацию о жизни верхних соседей (они пили точно не кофе), на рассвете началась личная жизнь у птичек. Если выглянуть в окно, то на ветках их не видно, но где же умещается это огромное стадо, которое постоянно буравит мне мозг? В итоге проснулась полседьмого окончательно, а сейчас сплю на ходу. Но лечь не могу, потому что помнется голова, она ещё не досохла, а мне скоро выходить. Кофе и зарядка не спасли. Заметила , кстати: если кроме кофе на завтрак потребить хоть какие -нибудь углеводы, то все, считай, и не просыпалась. Вот и сейчас, мне снится, что я что-то пишу.

  А зачем человеку с СК 360 меня включать в число друзей, если я первая с моим 49 не задруживала? ( нифигасе упал капитал! было 53 на днях) . Зачем вообще иметь 500 взаимных и не читать их ? Мне не понять. Даже при том, что моя лента друзей катастрофически бедная. Но это и ничего, даже хорошо. Если она и вовсе иссякнет, жж станет именно личным журналом и можно будет писать все, что хочется, без учета чужого возможного неодобрения.

  Кстати, если кто хочет расфрендиться со мной, не тушуйтесь, я даже не замечу, оповещения на этот случай выключены. Так же как и я если давно не комменчу, то скорее всего и не стану в дальнейшем.
Tags: Если ничего не происходит
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 163 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →