radugaw (radugaw) wrote,
radugaw
radugaw

  Вчера закончился, наконец, очередной эксперимент по теме работы "на работе". И хотя расчет ещё не произведен и даже ничуть не ясно, в каких размерах он будет произведен и в какие сроки, у меня гора с плеч свалилась.
  Это был забавный и поучительный опыт в смысле обретения новых знаний . Я даже в 1С что-то делала, бессознательно, как обезьянка, но все же! Я рассчитывала стоимость заказов и теперь знаю, из чего состоит цена. Ну и все то, что касалось общения с чужими незнакомыми людьми по проблемам, смысла которых я не понимала. И отдельное впечатление -эта сумасшедшая баба, которая меня материла: такое вообще было впервые в моей жизни, чтобы кто-то так обо мне))) Она, кстати, звонила в субботу, и будет звонить ещё, но нас там уже не будет! Ййееее!
  И побеседовав вчера с работодателем, я ещё раз убедилась : это за гранью понимания, как можно завраться самому себе. Какое же правильное решение он принял за нас всех, и прощай!

  В любой сложной ситуации делай генеральную уборку: таков закон женской психики. Тем более, что после последних трех ветренных дней на подоконнике слой не пыли, но песка. Им засыпаны все горизонтальные поверхности в доме, потому что я же не закрываю окна никогда. Вчерашний снег принес большую пользу- хотя бы сегодня уже не летит в окно пыль.

  И вот сижу я , смотрю на пылесос и не могу начать. Потому что сейчас исчезнет изо всех закутков Хитошина шерсть, и придется осознать, что он уехал насовсем.
Tags: Если ничего не происходит, Хитоши, диванная психология, северный ветер
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 164 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →