radugaw (radugaw) wrote,
radugaw
radugaw

  Сейчас глянула в монитор как зеркало души и вспомнила, что хотела вчера рассказать.
  Я же вчера была интуитом!
  С утра устроила незаметный миру эль скандаль, очень эффектный, очень жаль, что зрителей не было.
Потом поехала гулять. Нарядилась как это ... ну, вы знаете... , но очень красиво: шаль такую заколола брошью. И в автобусе уже увидела, что в процессе закалывания ободрала все ногти, а лак яркий, привлекающий внимание, а я еду в люди, собираюсь снимать, а значит, руки будут на виду.И что, выходить и сразу купить ж.д/cл и ватные диски? и прямо на улице снимать лак? И тогда пальцы будут фиолетовыми. И я решила: в конце концов, я помыла голову, нарядилась , что ещё надо этим людям от меня? Буду ходить так.

  Когда покинула теплый автобус, оказалось, что эта весна ещё не готова к моему эффектному наряду: руки-ноги-чистая голова замерзли до посинения сразу. Как эти интуиты выживают, не понимаю.
  Пришлось перебежками от кафе до кафе.
  В одном из них глянула в зеркало: ой, что же это за прыщ посреди лба? и тут что-то смутно припоминаю: где-то стукнулась лбом , было больно, а где не помню! Небось , просовывалась с камерой куда-нибудь. Может , и сотрясение было? А я не помню.

  Вот домик. Он там , на центральной улице, стоит лет сто как минимум, а я его увидела впервые : видимо, третий глаз себе устроила.


Tags: Если ничего не происходит
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 155 comments