radugaw (radugaw) wrote,
radugaw
radugaw

Третье января

  Сейчас в Новогоднем подарке нашла конфету под названием " Любосказ о внученьке". Что они там в эти конфеты кладут- боязно как-то .

  Снег, который так порадовал 30 числа , осел и окляк, гулять трудно. Но надо! Но негде. Специально искала по городу признаки радости и вижу- бессмысленное это дело. Вот во Владимире ( я лично видела в Инстаграмме) елок как в лесу. Хотя наши местные фотохудожники находят как-то, видимо , взгляд на мир через видоискатель это особый талант.



  Зато, проходя мимо Благовещенского собора, который на  этой фотографии, я как раз попала на время вечернего звона. Впервые слышала с близкого расстояния- мороз по коже и вибрации. И это было довольно долго- пока я прошла мимо парка, обошла здание ЮВЖД.
  Думала, что это запись все же, но муж сейчас разубедил меня, как причастный к церковному процессу: говорит, так не делают, только вживую. Там сидит звонарь и дергает за веревочки, и все по настоящему! Офигеть!

  А потом пошла к "Варваре" и там - о чудо!- был свободный столик!  И мне удалось наконец выпить капучино, а также съесть рождественский пряник, как они это называют. Я их везде пробую и понимаю, что это просто кекс с ооочень большим количеством сухофруктов и орехов, и что у меня все же вкуснее. Но это неважно, когда есть большая чашка кофе, столик, огонечки и снег за окном.
Tags: Если ничего не происходит, Картинки, Про погоду
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 32 comments