radugaw (radugaw) wrote,
radugaw
radugaw

Вот моя остановочка, и один из автобусов точно мой!



 Пока я не легла в постель, ещё не завтра. А значит, сегодня ещё выходной.
  Это было хорошо! Вчера с утра играла-играла , рисовала-рисовала, поняла, что одного акварельного зеленого из набора  мало, поехала за карандашами, думаю, и на работу зайду проверю почту. А потом позвонила: почта пришла, печати не нужны, все в порядке. Не пошла на работу два дня подряд! Йухху!
  Купила коробку 24 штуки Сонет- гадость, тверже чем простые цветные. Почти не размываются, получается графика Надо брать качественный набор, потому что эта техника в самый раз по мне!  Это прекрасная перспектива: заняться мониторингом достойных карандашей, я обожаю канцтовары, а уж покупая  нечто для художников чувствую себя на седьмом небе.
  Сегодня как только встала , прямо-таки кинулась рисовать, затянуло меня , закружило в цвет. Поиграла совсем немножко, чтобы отряд не скучал по командиру  .
  А потом рисовала!  Это праздник для моих глаз и души.  И слушала музыку.  Наконец весь трек лист из ВК пришелся к делу.  Все же рисование- это единственное дело, где музыка мне не мешает, а вдохновляет. И сейчас слушаю! Во всю громоксть, потому что муж ночует на даче, и у меня был творческий день, вечер, ночь и ужин , и сам ужин  в смысле пожрать  из суши и просекко) Идеальный день.

 А! Наконец удалось встретиться с Парикмахершей не где попало, а в парикмахерской! Настя, я жду тебя! Маникюр правда делаю прям щас , здесь.

 Кстати, есть вопрос. Вот , нопремер, я нарисовала чей-то портрет или адресно картинку.  Вам бы хотелось получить оригинал или интернет позволяет посмотреть и оценить и так, а при желании и распечатать? Есть ли смысл в пересылке? Ведь это не холст -масло.

Типа такого:


Ну все, я закончила!
Tags: Если ничего не происходит, Картинки, Про погоду, друзья, красота
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 103 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →