radugaw (radugaw) wrote,
radugaw
radugaw

   Вот вам дизайнерская елочка.

Безымянный

  Это было впечатление при первом же взгляде, потому что лента вся одни ёлочки. А у меня нет.

 А теперь пост ни о чем.

 Квесты , которые проходили в соответствии со спецификациями- вот что мне снилось! Спецификации прям печатные таблицы с цифрами и текстами , не просто так описание. И я была голая. То есть, в полотенце, которое все время соскальзывало. В розовом, но это не важно. Не отдохнула, а только перенервничала ещё больше.

 Вчера был сумасшедший дом. мне нужно было сверить проформу на стотыщмильенов, подписаться и вернуть сканы. Сверяла между собой три документа : проформа на итальянском, ПДФ и вордовский документ, и все позиции в них были вразбежку. На этом трудном пути мне забивали мозг все , кто проходил мимо стола. Каждый считал своим долгом побеседовать, потом остаться на стуле и долго говорить с проходящими мимо и по телефону. Без предварительной договоренности пришли все, кого я не ждала, зато не пришла одна, кого хотела. И даже приехал из Москвы представитель фабрики нас поучить. С 11 до 14 и опять улетел. Как же мы с Олей ему завидовали и готовы были вместо него поехать во Владивосток.
Когда я все же ушла с работы последняя, в голове было гудение и голоса. Уже в автобусе поняла, что надо было не садиться, а идти домой пешком, там полчаса ходьбы от силы, но может просветлело бы.

 Тем более, вчера пошел снег! Прямо в лужи. И теперь идет- белое Рождество, тьфу на такой снег при +7. Собака приходит с улицы в грязюке три раза в день, а Антон скучает по нему прямо с Красной поляны. Причем у него там наконец-то выпал, все красиво, я видела.

Антон: -Стали готовить дома.
Я:-Деньги кончились?
Антон: -Я знал, что ты как спросишь) Нет, плитку поставили. Ща борща наварили.
Я:Ты с кем живешь?
Антон:- С Надей.
Я : -И кто готовил?
Антон:-Инна.
Я:- Живешь с Надей, готовит Инна.
Антон: - Удобно, правда?

  Я теперь на работу! Но не надолго, на пару часиков забегу , а так у меня ПЛАНЫ. Я же жду Настю, и это главное в ближайшие месяцы.
Tags: Если ничего не происходит, Если что-то происходит, Про погоду
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 77 comments