radugaw (radugaw) wrote,
radugaw
radugaw

Вот куплю себе офисный прикид !

Ну вот, опять я работаю на РАБОТЕ. Это когда каждый день к одному и тому же времени в одно и то же место, на один и тот же стул и есть своя чашка.
Интересный факт : я не обнаружила здесь ни одного человека, который был бы доволен своим положением. Меня это пока забавляет.
Они так активно стали вешать на меня свои надежды что-либо переменить, делегируют необходимость высказать хозяину то и се, указать на то и это. В то же время, от всех слышно унылое :" Я когда только пришла, тоже пыталась это поправить(". А я, как человек со стороны, взяла себе право говорить , что вижу, субординации не понимаю просто. Он прямо-таки прислушивается , видимо , тоже уже наболело: надо менять всё, но это же невозможно- сразу всё. И вот ступор- с какой ноги сороконожке начать движение?
Оно и понятно, почему так сложно: с этим человеком не справиться. Пытаясь все контролировать, в результате никому не дает принимать решений, и работники на окладе просто ничего не делают без прямого указания и пинка. Мусор и то некому вынести- сам, только сам. Бросается все делать своими руками и делает плохо. зато и ругать некого. Наняли директора наладить работу- не дают действовать, спорят и не слушают , как надо.

А сегодня уходила- всем офисом искали договор. В субботу был- сегодня нет. И никто не брал. А потому что порядка нет!

Р.S. Вот завтра выбью себе рабочее место и комп и буду как вы, бездельники, целый день болтать, а пока страдаю.
Tags: Если что-то происходит
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 95 comments