radugaw (radugaw) wrote,
radugaw
radugaw

Один владелец компании по продаже каминов хотел бы выложить на своем сайте изображения продукта. 83 штуки. Его предложение- от 400 до 800 рублей за каждую картинку в зависимости от сложности. Даже не знаю... Сначала горько посмеялась, а потом вот думаю: это и есть наше отечественное предпринимательство. Рабство и крепостничесто- вот мечта каждого, кто нуждается в рабсиле. Эта сладкая песня - вы нам сделайте сейчас это задаром, а потом мы вам дадим новую работу, и уж за неё заплатим уж её тоже дадим вам.
Я согласна на благотворительность, я не жмот, могу сделать бесплатно что-то, что мне даст новые умения или приятные знакомства, но мы же говорим о РАБОТЕ! Это то, на что я живу, то, на что я училась, приобретала зания и умения, потом квалификацию, оборудование , дорогостоящее , между прочим! Это же не ручка и блокнот и пиши текст! Уж не представляю, как удается зарабатывать копирайтерам и журналистам- как оценить работу мозга и талант?
Короче, могу дать контакты, кому хочется попрактиковаться бесплатно) Но при таком подходе деньги бы брала вперед -не верю в честность таких заказчиков.
Tags: плюнуть ядом
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 241 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →