radugaw (radugaw) wrote,
radugaw
radugaw

СЭС

  Как я уже говорила, ещё зимой встретила в автобусе старую знакомую. Ну как встретила- я бы сама к ней не подошла, я так чаще всего поступаю- избегаю лишних старых знакомств .Она бросилась ко мне , радостная такая, а я думаю , вот же бывают люди, контактные какие. Оказалось , у неё парикмахерская, пригласила приходить, находится в удобном для меня месте. А я всю жизнь в поиске того, кто справится с моей кудрявостью.
  Прошло полгода, прежде чем я все же пошла к ней. И чудо: очень удачно, она все угадала,чего я хочу. И вот теперь она  мой мастер и даже более того, плачу в салоне только за маникюр, а стрижки,окраски,протеиновые маски, депиляции она делает мне сама и не берет денег ни в какую. Заказала мне маски для домашнего использования и не взяла за них деньги. Я в нете проверила- это больше 700 руб.

И за всю свою заботу и работу она хочет только одного- дружить.

А для меня это слишком дорогая цена- слишком мы разные. И тогда, 20 лет назад, когда мы дружили семьями, потому что у мужей было общее увлечение самолетными модельками, мы не дружили, а лишь вынужденно поддерживали контакт. Она не интересный для меня человек с очень провинциальным вкусом( я была  у неё дома , чтобы помочь справиться с ремонтом). Очень уважаю за то, как она выстроила свою жизнь и бизнес после отвратительного развода, в чужом городе, без жилья, без денег, мыла посуду в ночном кафе, чтобы кормить ребенка. Но  не о чем с ней говорить.

И что делать? Мне не на кого её менять. И вся эта душевная иматериальная щедрость страшно напрягает. думаю, на дачу на шашлык пригласить придется , ладно . А потом?
Мне не нравлюсь я в этой ситуации , не могу выглядеть некрасиво, возможно, слишком много гонора у меня?

Слишком высокие запросы, в то время как я считаю их низкими(с). Кто знает, откуда эта цитата, тот мой самый любимый кинолюбитель!
Tags: Про погоду
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 370 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →