radugaw (radugaw) wrote,
radugaw
radugaw

Новости с кутка

От Л. ушел муж. Ну как ушел- с тех пор, как они после выхода на раннюю пенсию переселились с Северов на нашу улицу , его никто не видел вообще-то. Л. говорила, что он в доме, доделывает мансарду. Поэтому она телегами возила чернозем с луга, копала, сжала, таскала поливочные шланги сама- это видели все и одобряли, конечно: молодец какая, все в одни руки . Оказывется, он там, сидя в доме, сидел в инете и нашел себе другие интересы.
А может, его и не было никогда?

Р. , тридцати пяти лет( многократные кодирования, развод, ребенок в анамнезе) тоже переписывался с хорошей женщиной с Украины. На её жалобы о трудной жизни , конечно, пригласил приезжать. Внезапно приехала на жигулях с мужем и двумя детьми. А мама Р., с которой и на деньги которой Р. проживает, неожиданно оказалась против их вселения в её домик.
Теперь Р. и его хохлушка снимают квартиру в городе, а ейный муж преследует их на своих Жигулях и обещает все простить. Мама даже не против новой невестки, потому что та работящая( огород прополола) и положительно влияет на акоголика, однако прописку давать не хочет, не дура.

К соседке И. приехали два зятя с Украины. Их пытались призвать на защиту Родины. Однако не хотят они защищать. Уже работают оба. Жить тут будут пока все не наладится ( это сколько же?). Очень интересно будет проследить, сколько они тут смогут протянуть в совместном быте.

Ну и пожелаем им всем счастья.

P.S. Интернет зло!
Tags: Про погоду
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 269 comments