radugaw (radugaw) wrote,
radugaw
radugaw

  В кои-то веки посмотрела Иронии судьбы глазами , а не спиной и ушами как обычно. Ушами вчера смотрела " Место встречи изменить нельзя" , было удобно, "думаю, это начало хорошей дружбы".

  С моей нынешней позиции имею вопросы.
  1. У них с Галей БЫЛО? Вообще-то два года-это срок. Два года отношений это критический срок даже в браке. Понятно, почему Галя уже хочет узаконить и почему Женя так легко идет на контакт с Надей. Тем более, в чужом городе, в ситуации , когда он может сменить личину и поиграть. Обычно он зажат в условности и решает сложную ситуации убеганием, да и сейчас в финале делает то же- уезжает в Москву. От Гали зависит, простит ли и женит его на себе или психанет, как предыдущая невеста. В битве Галя-Надя у Нади мало шансов, если Женя твердо не выберет её. А надеяться на это сложно, потому что размазня. Или пусть бы мама двинула фигуру по доске. На её месте я бы одобрила Надю- учительница, питерская, красивая.

 А вдруг Галя беременна? Тогда логично "Ирония- 2", продолжение.

  2. Я уже представляю себя "мировой мамой"((((((( Надо бы уже и нам , чтобы "он кого-то слушался". Лукашину-то 36, будет и нашему мальчику столько . Когда- нибудь.Я не хочу, чтобы в 36 он был лысым перестарком. Ну ладно, не лысым.

  3. Ужас: напившись пива, догнались водкой , закусили одной шоколадкой!Гадость какая.

  4. Интересно, моя баня сегодня работает?
Tags: Про погоду, кино
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 180 comments