radugaw (radugaw) wrote,
radugaw
radugaw



  Я , как кошка из анекдота про чердак, вчера и сегодня была в нашем центрально-городском Торговом центре. Люди пришли по делу, за подарками, а мне неймется просто так. Символические подарки купила ( но если Настя не встретится со мной, то я их вам не подарю).

  Вчера я там застала Международный конкурс брейк -данса, сегодня выставку всяких ремесел и концерт .

  И что я хочу сказать: люди, перестаньте уже переводить материалы на то, чтобы множить мусор на планете. Сувениры- зло! Китайцы уже давно все сделали, дешево и профессионально. А то, что я сегодня видела, вызывало желание вымести поганой метлой и сжечь.

  В отличие от рукоделов, брейк-дансеры вызвали восторг. Участники были от 10 до 30 лет( насколько я смогла оценить возраст). Это было феерично: крутились как заводные на руках, попе и голове. Мне даже рэп понравился благодаря слиянию ритма и танца.

  Сегодня выступали детские коллективы и солисты тоже. Какие же молодцы родители и дети! Это такое сложное дело- все эти кружки, музыкальные школы, танцы.

  Тем не менее, праздничной атмосферы как не было, так и нет. Даже Деда Мороза ни одного, только белый медведь был, но симпатичный.
Tags: плюнуть ядом
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 71 comments