radugaw (radugaw) wrote,
radugaw
radugaw

«Хемлок Гроув» . Готическая драма с элементами ужасов.

    Самое опасное место на земле после британских маленьких деревушек это американские маленькие городки вдали от шума городского. Там в в любом- богатом ли, бедном ли доме, может скрываться страшная тайна.









    Владельцы самых основных градообразующих объектов Хемлок Гроув- семья Годфри. Мамаша Годфри (Фамке Яннсен), сын-мажор (Билл Скарсгард ) и дочь очень необычной внешности привлекают к себе внимание, однако страшную правду никто не может даже вообразить.
    В город приезжает семья цыган- мать и сын Руманчики( Лили Тейлор и Лэндон Либуарон). Цыган не любят даже в Америке, конечно.
    А потом находят мертвой девушку, следы на теле говорят о том, что она стала жертвой вампира.
    И все заверте...
    В действии принимают участие вампиры, оборотни, упыри , охотники за ними всеми и руководитель лаборатории, в которой происходит что-то странное. Антураж отличный, напоминает Стивена Кинга, Твин Пикс и Сумерки, а это верный путь к успеху среди меня.
Книга, по которой снят сериал, была дебютом автора и вышла только что- в 2012 году. Он принимал участие в написании сценария и остается надеяться , что быстро придумает, что же было дальше. Человек он молодой, не чета Джорджу Мартину, так что буду ждать второй сезон, потому что очень много вопросов: я совсем не разбираюсь в правилах жизни вампиров и упырей и мне нужны подробные разъяснения.

Правда, симпатичный братишка у Александра Скарсгарда ?



Подробнее на КиноПоиск.Ru
Tags: СЕРИАЛ, кино
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 14 comments