radugaw (radugaw) wrote,
radugaw
radugaw

Как нам реорганизовать ТВ и нужно ли оно нам вообще

    "95% выдающегося фильмофонда по тв не крутят" andeadd- однозначно!

    Так вот по горячему: кто здесь смотрел пресловутую Оттепель по ТВ? Ну хоть один? Нет? Так и знала! Таким образом, на кого работает телевидение? Не на нас. Мы не там черпаем новости и не там смотрим кино, и не для нас продают рекламное время, и не нам критиковать политику каналов. Кто-то должен заплатить за съемки фильма, который мы в результате поднатужившись одобрим, типа: ну ладно, Тодоровский неплохо себя проявил, постарался, ставлю 7/10. В кинотеатр мы деньги не носим, за просмотр в интернете не платим( вернее , платим провайдеру). Откуда деньги у режиссера? Так что пока мы не платим, нечего и претензий предъявлять по высшей мере.

    Друзья, а как так случилось, что кино стало основным интересом в нашей жизни? Как так получилось, что актеры и киношники сидят в Думе, дают интервью по всем важным политическим вопросам, что они в этом понимают? Мир встал с ног на голову! Давайте уже очнемся и осознаем, что киношники и спортсмены не имеют какого-либо серьезного экономического и политического образования и даже кругозора, это клоуны, чья работа развлекать публику в её свободное время. Редкие глубоко и оригинально мыслящие художники от кино не прут свиньей в политику, потому что их жизнь в искусстве, им некогда пачкаться и позориться в политической клоаке.

    Да , кстате о фильмофонде: есть и русскоязычные каналы типа Русское кино, Дом кино- кабельные. Их кто-нибудь смотрит? Думаю, тоже нет? Тут все закольцовано: целевая аудитория- рекламодатель- подбор фильмов. И нам кольцо не разомкнуть- мы не у телевизора, мы в нете и нас никто не учитывает. Хотя ведь есть такие удивительные прецеденты, как 2*2( ТБВ С СУБТИТРАМИ) и Карусель, например, которая участвовала в Дне Доктора(!). Ой, нет, это уже опять не отечественное.

   А вот канал ТНТ, который до сих пор содержит публичный дом-2, движется шаги в правильном направлении, и это единственный позитивный пример.  Качественные сериалы, приличное кино- и вот мы уже смотрим ТНТ по телевизору. За что им моё одобрение.  Может ,есть ещё надежда увидеть когда -нибудь и не комедии, а что-то и более внушительное, благодаря нашему вниманию ?

     Вывод-так вывод:кино- иллюзия. Мы слишком глубоко уходим в неё, причем если ждать от кино, что оно должно правильно отразить именно вашу картинку из головы, разочарование неизбежно. А пока мы брызжем слюной, оскорбляя друг друга в попытке доказать, что именно наша иллюзия действительности самая правильная, история творится теми, кто не торчит в нете. А мы не знаем никого , кроме тв-персонажей и тупо выбираем шутов на роли героев.
Tags: кино
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 96 comments