radugaw (radugaw) wrote,
radugaw
radugaw

Географ пропил глобус

Сейчас досмотрела. И начала сначала.


UPD. Прошел час.
1. Сумкин испортил жизнь студентке, влюбившейся в него, он не станет делать того же со школьницей. Благородный человек- тонет сам, никого за собой не утягивает.
2.Антон говорит о сцене вначале, когда Сумкин жену подталкивает к Будкину: что у них за отношения? Правильные ( для Будкина) отношения- каждый должен искать свое счастье как может. Тем более, никто не обязан "быть залогом счастья мне".
3. Какая Кира неинтересная, натужная в этой среде- на шпильках по грязи, татушка на плече, пеньюар. А какая у неё ужасная уродливая холодная квартира- бррр. Она как "золотой вставной зуб во рту у чеченки".Хотя скорее, стальной зуб.
4. Ужасно нравится Агриппина Стеклова в роли завуча.
5. Градусов -надеюсь его ещё увидеть и люблю , когда картавят.
6. Хабенский- мой кумир всегда и везде. А кто, ну скажите, кто ещё смог бы быть здесь органичен и не выглядел бы как: " я в роли географа"? Вселенская скорбь в глазах у кого ещё есть в нашем кино?
7. Если посмотреть, как я , конец,а потом опять вернуться к началу- господи, какая же убогая жизнь в городе, как всё мелко, вторично, пустопорожне, после того, как проживешь жизнь за несколько дней среди вечности.
Tags: кино
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 284 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →