radugaw (radugaw) wrote,
radugaw
radugaw

    Снег идет! Это уже за гранью!
    Дома так холодно, что я понимаю людей, которые замерзают в сугробе: хочется свернуться калачиком и не шевелиться, и неважно, проснешься ли.Главное, среднесуточная температура уже установилась ниже 15, но топить не будут наверняка до 15 октября. И как быть с нормативами потребления энергии? Устанавливать буржуйку, как в Грузии ?  Греюсь кондиционером- вспомнила, что у него есть не только функция охлаждения.

    Сижу, изучаю для заказчика материалы по проектированию строительства коттеджа на заливаемом участке. Вот на-черта было покупать заливной луг? Теперь туда уйдет столько денег на дренаж и свайный фундамент, что лучше бы купить домик в Испании и летать туда всей семьей включая дедушку и его ульи. И вроде умный человек, финансист.

    Очередной раз встретилась со Сбербанком. Опять думаю, что нужен он только тем, кому надо мильоны надежно сложить. Поменять привязанный к карте номер телефона : придти в банк, написать заявление, через три дня опять придти. Что они делают три дня? Почему три?Нужно было перевести деньги- из шести станков 4 не работали, плюс не работали аппараты по выдаче талончиков на очередь. Из 10 окошек тоже работали 3. Самый бедный банк, ага.
   
     Пока не замерзла , пойду напеку вкусного печенья и накоплю жыра к зиме.
Tags: Про погоду
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 53 comments