radugaw (radugaw) wrote,
radugaw
radugaw

Проверено на мне.

В продолжение темы с карточкой сбербанка: плюнула на него, положила деньги на Кукурузу и без проблем оплатила что хотела.
Потом решила, что будет неправильно не довести дело до конца .
Поскольку по указанному на сайте телефону идентификационный номер мне не дали, сославшись на то, что у меня не подключен мобильный банк, хотя в заявке на выдачу карт написано, что таки есть, пришлось пойти в сбер к аппарату и взять номер там. Потом ввела номер, пароль и меня заблокировали, потому что пароль надо вводить заглавными буквами, а об этом нигде не написано, и три раза я его туда. Потом ввела все правильно и ничего не произошло. Ну, то есть, написано в окошке, что мой заказ обрабатывается. Потом раз- и мы опять где были- " введите номер и пароль". Продолжаем разговор.

Чтоб поправить нервы пришлось испечь печеньки как в "старбаксе":http://zykerka-zuki.livejournal.com/57631.html. как уних там не знаю, потому что в Воронеже нет Старбакса, а печенье получилось хорошо, чего и всем желаю. А кто сейчас в отпуске, тому тем более: замешивается одним пальцем в течение нескольких минут, выпекается влет( не пережгите), греет квартиру духовкой и пахнет просто мммм.
Tags: еда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 34 comments