radugaw (radugaw) wrote,
radugaw
radugaw

Жаба побеждает

Находясь перед угрозой потерять торренты решила вот заранее скачать всё необходимое . Проведя в пиратских закромах много времени ,обнаружила, что кроме фильмографии Хичкока ничего не хочу. Это единственный пункт, который всегда откладывается в дальний ящик, а преимущество получают свежие поделки, которые забываются уже в процессе просмотра.
Вопрос: что мне нужно, пока не поздно? При том, что на дисках уже накоплено пара-тройка килограмм хорошего кино. Нужно брать что-то хорошее, но малоизвестное, и по этой причине неосвоенное. Например, что-то старое, с субтитрами. Черно-белое, вроде Могамбо или Ночь игуаны, или что?

Речь о доступных не пиратских онлайн-кинозалах не успокаивает, потому что это разные вещи- смотреть онлайн и смотреть за городом. Видимо, подразумевается, что у нас каждый хуторок в степи попадает в зону 3G, однако же это не совсем так. Вернее, и в городе это совсем не так. К тому же, их кинофонд не радует выбором, "Ну, погоди" и "Семнадцать мгновений весны" никак не может привлечь к ivi, например.

Так что накачала книг- этого хватит на всю жизнь.
Tags: кино
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 18 comments