radugaw (radugaw) wrote,
radugaw
radugaw

Сначала здесь был другой текст.
А потом пересмотрела ленту. В результате поудаляла журналы тысячников, которые добавляла, чтобы было что почитать, и впоследствии никогда не читала. Да, я не читаю длинные тексты литературного-необязательного содержания. У меня есть список настоящего чтения, и он очень длинный.
В жж хочу читать о повседневной жизни разных людей. Я люблю комментировать и долго разговаривать на отвлеченные темы. Я люблю флуд! В конце концов, для того и журнал заводился.
Но добавлять в список друзей было неловко как-то: нас же не представили. А это именно живые люди, не то что почти мифические тысячники.По причине моей выдающейся скромности и деликатности интересные человеческие журналы я читала подпольно. Глупо же? Ну и вот сегодня была-не была, я их задружила( или "вас", в случае, если кто-то зайдет проверить моё резюме).

100 фактов не наберу сразу, но думать "кто я, с какого раёна и почему такая борзая" уже начала. Это полезно для самоосознания, потому что таких неоргазнизованных пофигистов как я ещё поискать надо.

P.S. Да, с чего я начала: здесь был сначала такой текст: я не умею жарить картошку и делать сырники. В остальной кулинарии границ для меня нет.

P.P.S. Как затягивает самоанализ. А ведь мне пора , пора.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 75 comments