radugaw (radugaw) wrote,
radugaw
radugaw

Четвертый

Если следовать за судьбой в виде рекламных рассылок и звонков, то можно было бы весело провести время, а не провести частичную генеральную местами уборку.
Как обычно по утрам, поступило два предложение взять несколько кредитов на разные суммы, и они для меня даже уже одобрены. Но я сегодня не могу , я же решила прибраться к Пасхе.
Когда мыла окно, поступило предложение от неизвестной мне доброжелательницы, работницы компании нерасслышанного названия, с вопросом: -Когда ко мне приехать, чтоб рассказать, куда мне выгодно вложить свои денежки, чтоб увеличить капитал? (Видимо, она рассчитывала, что за кредитом я уже успела сбегать). Но нет, промашка- прям щас я не могу- я окно мою.
Убирать завал на болконе было так скучно, что я чуть было не воспользовалась предложением всё-таки не терять свой шанс- такси к подъезду хотьщас: позвоните только 322223322.
Ну , потом неинтересно- Летуаль не актуален, дай бог своё пропшикать. Не вариант оторвать меня от плиты.
И наконец- тадам: для тех кто таки выполнил свой долг: со мной хотят познакомиться! Список можно получить, отправив СМС по номеру 1444.
Ну заслужила я в конце концов отдых или нет?
Пожалуй, это слишком для серьезной женщины. Воспользуюсь, пожалуй, предложением Пицца в дом. Вот знают же , как мне угодить!
Tags: Про погоду
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 29 comments