radugaw (radugaw) wrote,
radugaw
radugaw

Рассадник добра

       Если у вас сломается в дороге машина, так что ни тпру ни ну, или вы завязнете в зыбучих песках обочины- вам повезет, если мимо будет ехать мой муж.
В багажнике у него для вас припасен трос покрепче (никогда же не знаешь, какой бульдозер придется вытаскивать). Там же саперная лопатка, сундучок спасателя( всегда полный и в наборе. Если уводят какую-нибудь отвертку, покупается новый чемоданчик, и побольше, побольше), коврик и пятилитровые фляги с чем-то.Да что там говорить- и машина-то покупалась с фаркопом для этого случая. Если где-то кое-кто у нас порой попал в беду, вам поможет чипидейл.
      Вот и на днях народ опрометчиво подался на пикники,не зная реалий наших песков.
      Смеркалось. Хотя вообще-то смерклось довольно прилично. Симпатичная серебристая камри так талантливо засела, что дисков почти не было видно.
      Та-дам ! А вот и мы , усталые , но довольные сильно торопимся домой. Пригодилось всё, и лопатки, и тросы (вот удивительное дело- покупают люди тяжелую машину и кладут в багажник вместо троса атласный бантик).
       Мы их вытащили обратно в сторону леса и оставили лопатку с договором привезти потом домой( дача в 15 минутах ).Честно сказать, я не очень верила, что привезут.
      Но тем более было приятно, что привезли через час.
      А ещё приятнее то, что наша лопатка спасла ещё одну компанию от экстремальной ночевки: по дороге ребята откопали и выдернули других таких же страдальцев.
      Во так мы множили добро в мире.

Думаю, надо на лопатке рисовать звезды (хотела на машине нацарапать- не дает чёта.).


А это примерно наш дед( только без мата, но по бестолковой активности- один в один).Что ни выходной, масса впечатлений.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 25 comments