radugaw (radugaw) wrote,
radugaw
radugaw

не спать

      За две недели я нарисовала вот:


                   

      И это далеко не все!  Например, нарочно не приложила эскизы , которые рисовала на МК, потому что они не с натуры, но  с другой стороны, вон буйвол и бобр тоже не сказать что натурные, однако  хорошенькие для первой попытки.

    Когда вот так на одном листе, мне самой становится ясно, насколько разнятся первые и последние в этой табличке. Да даже в течение дня видны изменения в технике: скетчу прямо стилусом на планшете, и отлично . Вот достигну новой планки, завтра перейду на второй лист и я перестану видеть стыдобу с первого)

      Немножко не выполнила план. У меня теперь есть ПЛАН) И буллетджорнал в старом толстеньком блокнотике с желтоватыми листами, и это правда удобно.

       Встать в шесть, работать с семи утра до часу ночи совсем не сложно. А спать ложиться страшно: там может присниться ТА работа.
Tags: Если что-то происходит, вектор, моё, мёд, работа не волк, сток
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Персонажи

    В Питере живут скромные европейцы, сложных вычурных нарядов не носят - даже в метро практически не на кого глаз положить. Но несколько мне попались.…

  • (no subject)

    По приезду в почтовом ящике нашла извещения на письма. Что за нужда, вырубать леса, чтобы сделать конверты и бумагу и извещение, все ради того, чтобы…

  • Роскошная жизнь

    Это история про изысканное времяпрепровождение богемы. Моя подруга Клава-Лена работает в магазине на Полянке, в котором продают всякую фигню…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 59 comments