radugaw (radugaw) wrote,
radugaw
radugaw

Не-итог




Вот напечатала (по наводке Насти) и устроила себе Сушку-новогоднюю гирлянду  . Больше украшать нечем: игрушки-то на чердаке на даче)


Есть в Инстаматах , которые печатают фотографии из Инста, одно такое удивительное преимущестово перед папкой "Разобрать фото 2016": там все крупно и мозаикой. Открываешь и видишь весь свой год сразу ( или месяц, если зачем-то постишь каждый день).Срабатывает так же и необычность ситуации : не привычный монитор, а экранище в общественном месте. Этакий снимок законченного отрезка жизни . И какой же он длинный был, и как я изменилась. Это же не я была, первого января 2016 года. И в марте- уже тоже не прежняя я , но и далеко не нынешняя.




Ну и  дома  пошла разобрала таки папку.  Много думала. Тоже польза.
Tags: Искусство фотографии, Картинки, диванная психология, стихо-творение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Персонажи

    В Питере живут скромные европейцы, сложных вычурных нарядов не носят - даже в метро практически не на кого глаз положить. Но несколько мне попались.…

  • (no subject)

    По приезду в почтовом ящике нашла извещения на письма. Что за нужда, вырубать леса, чтобы сделать конверты и бумагу и извещение, все ради того, чтобы…

  • Роскошная жизнь

    Это история про изысканное времяпрепровождение богемы. Моя подруга Клава-Лена работает в магазине на Полянке, в котором продают всякую фигню…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 44 comments