radugaw (radugaw) wrote,
radugaw
radugaw

Сочи -2015

Представить трудно, но это сегодняшняя реальность : доехать от Воронежа до Сочи нынче можно за 16 часов 16 минут. В дороге будет предоставлено горячее питание, мыльно-рыльное, чистые туалеты с возможностью пользоваться на стоянках. Двадцать первый век, однако! Вайфай обещан, но это вы много хотите, сограждане.



Сочи встретил меня тропическим ливнем( цитирую себя из Инстаграма, но у меня есть уже давно такое впечатление, что посты я пишу для Руз и Ларисы, которые его не имеют А цитировать себя можно!).

Жду Антона .



Назавтра мы несмотря на погоду поднялись на 2400. То , что внизу вы , жители низин, называете туманом, наверху это есть облако.



Назавтра было солнце и + 18. Поехали в Сочи, и там было ОНО: МОРЕ!



Потом у Антона были рабочие дни и я исходила этот горный кластер сама . Вся дорога от Крастной поляны до конца Розы хутора , заняла у меня 3,5 часа, с останогвкой на выпить кофе, зайти пообедать, обследовать супер-вокзал, понырять по дворикам апартов. А так-то там час максимум, Антон ездит на лонгборде туда сюда вообще быстренько.



Потом в следующие дни мы конечно опять туда-сюда маршировали, потому что вся жизнь там: пива там выпить, поесть хачапури и сувлаки, пива выпить... А Антон живет в частном секторе до въезда в Горки город, потому что собачке лучше в деревне с двориком. Кстати, он живет прямо под трамплинами, если будет епроезжать мимо, то поймете где это.Там прыгали сейчас, мы видели.

Потом я ещё ездила в Сочи, в Адлер в Олимпийскую деревню, море там прекрасно. Люди купались!
Перед поездом вообще приехали в 12 , а поезд в 6, и я все это время просидела ( проходила, прособирала камушки), там , на берегу. Потому что Адлерский вокзал прекрасен:






Квота на  фотографии не распространяется на картинки, поэтому вот:



это море и Хитоши



Это Антон и горы






это я и моя святая тень.
Я бросаю тень на облако подо мной, и образуется вот такое явление. Ещё там было гало:




А это море:



Раньше я не понимала, что такое бархатный сезон, а вот теперь сижу тут, за окном дождь, в а там + 22 и солнце. И в ноябре так будет, и в декабре. Жить надо у моря.

А ещё у меня есть стотыщ фотографий закатов над морем , камешков, волн, Хитоши и гор в разное время дня и с разными облаками.








Tags: Дальние страны, Картинки, Пешком по городу, Художник, рисовалки
Subscribe

Posts from This Journal “Дальние страны” Tag

  • Персонажи

    В Питере живут скромные европейцы, сложных вычурных нарядов не носят - даже в метро практически не на кого глаз положить. Но несколько мне попались.…

  • Роскошная жизнь

    Это история про изысканное времяпрепровождение богемы. Моя подруга Клава-Лена работает в магазине на Полянке, в котором продают всякую фигню…

  • (no subject)

    Итаг, седьмого августа еду в поезде и планирую захват всех очагов культуры. В купе бешеная девочка со странной мамой - они все время ели или конфеты,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 110 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →