radugaw (radugaw) wrote,
radugaw
radugaw

Принципиальная разница: поторошить порталы у себя на раёне или выехать в центр. Вчера была совершенно неожиданно покорена корабликом на самом лобном месте: на пл.Ленина. Я туда глаза никогда не поднимала, хотя постоянно туда-сюда фланирую мимо. Познавательно! Нашла несколько мест, где портал был удачно завязан на рисуночки на стене, милые маленькие граффити,на симпатичные штуки. Встретила один недлинный дом, на котором было штук пять порталов, привязанных к мемориальным доскам, то есть, видимо, в этом доме давали квартиры ветеранам и гсс. И тоже- я никогда не видела этих досок. И быстро расту . Ну,как быстро...Неторопливо) Третий уровень кому пустое место, а мне и его достаточно, не напрягаясь, а познавая мир)



Единственно: ну зачем так делать- ставить порталы по двум сторонам широкой шумной улицы( Никак не попадают в зону воздействия два сразу, далеко потому что, а переходить так муторно(


И , к сожалению, параллельно рисовать, как я наивно предполагала, никак не выходит. А было такое небо на закате! Рельсы, забор вдоль узкоколейки, заросший виноградом и сумасшедшее небо- кадимий лимонный, забор и земля- фиолетовый, кусты- индиго.
А ночью своя красота, но камера в айфоне её не берет, только заряд садится все более стремительно.
Tags: Пешком по городу
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Персонажи

    В Питере живут скромные европейцы, сложных вычурных нарядов не носят - даже в метро практически не на кого глаз положить. Но несколько мне попались.…

  • (no subject)

    По приезду в почтовом ящике нашла извещения на письма. Что за нужда, вырубать леса, чтобы сделать конверты и бумагу и извещение, все ради того, чтобы…

  • Роскошная жизнь

    Это история про изысканное времяпрепровождение богемы. Моя подруга Клава-Лена работает в магазине на Полянке, в котором продают всякую фигню…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 44 comments