radugaw (radugaw) wrote,
radugaw
radugaw

  Некоторое время назад мне перестали поступать звуковые уведомления на телефон, и когда я об этом упомянула в треде, просто в беседе, служба поддержки Яндекса прямо-таки сама обеспокоенно предложила помочь. Не помогла, причину не выявили, но пообещала, что вот скоро уже выйдет обновленнное приложение Яндекс-почты для айфона, и там все будет исправлено.

  Вышло обновление- и прощай, Яндекс, наша любовь не была взаимной.

  Последние дни я испытывала разные почтовые службы и могу сказать, что пришла к тому, что мне давно говорили умные люди Денис и Катя: Mail.ru единственный почтовый агент , который работает без проблем, а его приложение устроено вообще идеально : радует глаз и абсолютно интуитивно понятно. Сторонние ящики прямо таки украшение и игрушечка, очень удобно. Скорость работы выше всяких похвал.

  Теперь о мрачном прошлом.

  При том, что в браузере Яндекс продолжает оставаться наиболее удобным и привычным , на айфоне он оказался самым тормознутым по времени доставки. Первым приходит уведомление от mail.ru, потом gmail.com , потом уж подтягивается неспеша на ослике Яндекс. Грузится и обновляется настолько долго, что я открываю за это время собственную почту айфона и отвечаю. (Что касается и  gmail-  чтобы дождаться загрузки, надо собрать волю в кулак.)

  Что меня добило, так это сам интерфейс. Зачем так делать- мне не понять: открывая письмо, я не вижу ни строчки из исходного, ни  ответа, и чтобы понять, о чем речь в письме, мне нужно совершить два действия: открыть одну цитату, потом открытььвторую цитату, а потом уж отвечать или нет.




Кто это вообще придумал?  Вы что? Это мобильная почта,здесь всё должно  быть проще, чем в браузере, а не сложнее!

Прекрасно, да: огромная аватарка это же тоже очень важно! Хотя мне она вообще здесь не нужна, фотографии отправителей  я могу рассмотреть и дома, на большом мониторе.

Кстати, эту вот картинку я переслала трижды: на Яндекс и gmail жду до сих пор, на mail пришло через 4( четыре) секунды.

И на меня непохоже, но я вступила в переписку со службой поддержки.   Все свои жалобы  им уже высказала, получила ответ, что будут работать . Если и правда будут, то пусть поучатся у тех, кто смог  . Так что это не просто брюзжание,  совесть моя чиста, я старалась сохранить верность. Хотя бы и из лености.
Tags: плюнуть ядом
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 49 comments