radugaw (radugaw) wrote,
radugaw
radugaw

Мои сложные отношения с яйцами

    Утром вдруг захотелось вареное яйцо , а основного продукта нет. Пришлось рано-прерано, в девять, сбегать в ларек( киоск, палатку). Поставила варить и уехала на встречу. Вернулась через три часа.
    Кто-нибудь знает, что надо делать, чтобы победить эту вонь? Ни свечи, ни арома-лампы, ни вонючие сандаловые палочки никак не помогли, все просто круто замесилось  в новый плотный пугающий запах.
Но есть-то хочется! Поставила жарить яичницу и пошла работать. Пришла через полчаса, выбросила. А есть  хочется по -прежнему.
    Омлет я все же сделала, даже фритату! Ничо так, интересно получилось, но очень поздно для завтрака.


    Во-вторых, познакомилась  с очередными интересными людьми.  Пела соловьем 2,5 часа,а , видимо, не стоило . Потенциальная заказчица высоко оценила наше совпадение вкусов, мои специальные знания, договорились начать работать. Но после того, как я сказала, что работать начну после аванса, который надо заплатить точно до того, как я сделаю работу, они с мужем так удивились, что прям ужаснулись. Пошли думать. И я пошла думать: работа  касается только визуализации, посчитала стоимость по-минимуму, ради знакомой, котрая за них попросила, и в результате такие заказчики как правило выедают мозг и не доплачивают. Да лучше я буду рисовать акварелью.

    И можете считать меня капризной не по статусу, но есть у меня настойчивое желание сказать им вежливо, что мне страшно некогда, и я срочно улетаю в командировку  в Сочи навсегда.

  Зато вся эта весна меня страшно радует высоченным голубейшим небом и вообще. Три раза ходила в кафе подзаряжать телефон после съемки. Ну и себя ( крендельки с черникой в кафе у церкви очень вкусные и на них много глазури). И я там в кафе как умная рисовала! Это так здорово оказалось, повторю этот опыт обязательно!

Tags: Если ничего не происходит, Картинки, плюнуть ядом
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 193 comments