radugaw (radugaw) wrote,
radugaw
radugaw

Песня года 1971-1972

 К разговору о том, какая музыка популярна у нынешних подростков: она ведь очень четко характеризует настроения в обществе и общий уровень воспитания, культуры каждого времени. Музыка в маршрутке- наш "Музыкальный киоск"* . Шансон, Радио-Дача, Милицейское радио( интересно, на милицейском радио передают ориентировки, что ли? Надо послушать как-нибудь).
   И пока я искала что-либо нового, на меня вывалилось вот это: выдающийся памятник эпохе! Ни одного лишнего кадра: и слова ведущих, и тексты песен,и костюмы, позы, люди в зале- все рисует такую яркую картинку, что я потихоньку просмотрела все 5 часов. В первых кадрах, когда "показывают всех" - там динозавры! А у Кобзона уже 45 лет назад была очень странная прическа. Неужели он лыс с детства? Лещенко, Хиль, Магомаев- ну что за красавчики! Если не обращать внимание на патриотические тексты, то как поют- что твои соловьи!
  И письма зрителей из Свердловской области и Краснодара, какая прелесть)
А песни!:
Я люблю тебя, Россия,
Любите Россию,
Алеша,
Идет солдат по городу
Червона рута
Знаете , каким он парнем был...( исполнено на бис повторно!)

Наслушаешься - прям мурашки ВО- такая гордость и любовь к Родине!


Мизулиной надо тоже посмотреть, а то что-то там выдумывает дикое, когда технология всопитания патриотизма уже детально проработана и испытана, бери и пользуйся. Пусть в детском Голосе поют песни Детского хора - прекрасные песни, классика, Пахмутов и Добронравова!




Но какие же смешные наряды!



*Кто не знает, была такая передача в дневное рейтинговое время выходного дня , где одна красивая женщина рассказывала про новинки фирмы Мелодия.
Tags: Музыка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →