radugaw (radugaw) wrote,
radugaw
radugaw

    Кто-то сегодня обедал вкусным латте и печеньками в романтичном кафе на три столика,  а у кого-то в это время из-под окошка этого же кафе эвакуаторы увозили машины. Серьезно, пять (пять) эвакуаторов колонной подъехали и прямо у меня на глазах погрузили и увезли . Пришлось обед растянуть на подольше , так было драматично. Один из наказанных  водителей  подошел на место  прямо в самую волнующую минуту, когда машина уже оторвалась от земли, но не намного. Казалось бы, все можно ещё сtrl+z, но нет... И он немножко бегал от погрузчика к гаишнику, немножко протягивал руки к своей любимке, а потом только обреченно провожал её взглядом.
    Как горожанин, постоянно попадающий в пробки , я скорее рада такой акции. Ну правда: у нас старые узкие основные улицы, если на четырехполоске все крайние полосы заняты припаркованным личным транспортом, я за эвакуацию. Водители расслабленно заявляют : " все так делают , и я так делаю". И идут в кафе пить кофе, в магазин, в кино даже . И если бы действительно "все", то движение бы просто замерло вовсе.
Вроде и водителя-нарушителя жалко- он не знал ведь, что ответственность неожиданно может наступить, не подготовился, бедняга. А ему мож по делам, жена в роддоме, например.
Хотя нет, я злорадствовала. Если бы у меня были права,я бы соблюдала все что надо.

    Короче, я решила, что хочу все же водить машину. Это такая декларация о намерениях , обращенная к вселенной. Нет, ну а что? На работе две подруги как соберутся, как начнут трещать про аккумуляторы да щетки с лопатками для откапывания машинок, так и воздействуют на меня положительно. Во сне я вообще водила несколько раз и получала от этого удовольствие . Нашла уже ПДД на полке, ищу тренажер.

    Вот такую я водила. Мне шел красный цвет, и ветер был теплый и упругий. И я ехала дальние страны.

             
Tags: Дальние страны, диванная психология
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 109 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →