radugaw (radugaw) wrote,
radugaw
radugaw

"Девушка, а не подскажете, если я прямо пойду, я дойду до Ленты? За мной муж туда на машине подъедет. Там же остановка Маршака? Я просто не могу сесть в автобус, никак не втиснуться, вот в осенних сапогах пришлось пешком, скользко, как бы ноги не переломать.
А как вы считаете, Новый год- семейный праздник или можно пойти к друзьям, или в клуб, или ещё куда? Просто муж говорит, что надо дома с семьей: традиция, а я с ними не могу, они только жрут и пьют, и надоело за ними посуду мыть. Они считают, что если я у них живу не прописаная, то должна за ними убирать. И муж на кухню не скидывался, что она там понастроила.
У нас даже телевизора нет, и даже двери. А они включат телевизор, и ребенок играет в игры, это звук бубубум, и музыка противная. Мне даже отдохнуть некогда- я на своей работе целый день, а вечером и ночью мужу помогаю - мы с ним 12 установок чистим, и не абы как.
А вам не холодно в чулках ? Я сейчас пожилую женщину видела лет сорока вообще, колготки в сеточку. Ужас.
А как вы думаете, в чем мне в ночной клуб пойти? У меня нет же ничего- есть юбка в клеточку только. Вы не знаете здесь магазина распродаж какого-нибудь, с одеждой и обувью?
Спасибо, вас мне бог послал, я бы в жизни сама дорогу не нашла- уже несколько раз заплутала, или ноги бы поломала на скользких подошвах. Так что вы меня дважды спасли."
Tags: ВоВ, Если ничего не происходит, Про погоду, диванная психология
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 41 comments