radugaw (radugaw) wrote,
radugaw
radugaw

Жалобное




Как нормальный сенсорик, я позволяю себе маленькие плотские  радости при любой возможности. Ну или ищу возможность , если сама не появляется. Самое простое и доступное удовольствие для меня это ходить в новые кафе, смотреть интерьеры и пробовать капучино-  это у меня такая шкала качества: хороший капучино решает любые проблемы ,  недавно это вообще было   " Кофе с собой".

Ну и жители нашего города и его гости уже знают кафе  Кулинарная лавка  Варвары, например, которая ни разу не подвела меня, кого бы я туда ни пригласила. УСейчас много  кафе в городе  оформлены в  стиле Варвары, миленько, но уже набили оскомину, но сейчас не об этом.

Новое кафе в новом бизнес -центре " Лаффка" http://r-projects.ru/restaurants/laffka/?show=news . Место очень правильное, удачное- тихий центр вблизи проспекта Революции. И даже сам вид бизнес-центра удачно вписался и не раздражает( на уровне первых этажей, а выше ужас-ужас). Конечно , мне надо было проверить , что там как.

Я просто вне себя и пирожко встало поперек горла. В таком приличном месте налили кофе в картонный стаканчик, а когда я высказала удивление, мальчик сказал, что я съэкономила же: в чашку наливают при заказе через официанта. Блин, я в кафе зашла , чтобы сидеть за столиком, смотреть в окошко и наслаждаться кофе из красивой большой чашки, я не говорила, что беру его с собой или мне нужно дешево. То есть, он меня так оценил, что я не потяну оплатить чашку капучино!
Фиг с ним, беру стаканчик на 75 мл(!!!) , открываю крышечку: полстакана, потому что пены НЕТ! В капучино нет пены!

Ну, эклер я взяла по глупости, потому что уже забыла, что нельзя брать  эклеры: их пекут, видимо, на неделю или месяц: сухое тесто как сухарь, его уже нельзя сделать свежим никаким кремом и никаким шоколадом сверху.Так уже было в  "Баранкине".

Настроение испортили на весь день( Конечно , я туда больше никогда не зайду и никому не буду советовать. Толклись около прилавка человек шесть, и вот что сделали.

Но  должна сказать, что недавно я была в "Мон-Батоне", и так пила такой нектар, прото восторг! Настолько идеальный капучино, что подошла к девочке, которая для меня его сделалаи сказала, что восхищена и это лучший капучино за несколько месяцев. Она так была довольна и смущена, просто чудная девочка.

И ещё , перематывая в голове, точно знаю, что в следующий раз  не допущу такого, скажу все , что думаю и откажусь платить, достали даже мирную меня.
Tags: Культурная жизнь, еда, плюнуть ядом
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 57 comments