radugaw (radugaw) wrote,
radugaw
radugaw

Социализация Хитоши

Сегодня мы стали настоящими собачниками - побывали на собачьей выставке. Ну как побывали: как зеваки. Однако Хитоши впервые увидел столько собак на квадратный метр. Это было надо видеть, как он обалдел: рвался с поводка и одновременно трусил.

Оказалось , что я не так уж не люблю собак- хотелось пожамкать каждую, все такие чистые, ухоженные , начесанные. И никто не лаял, не проявлял агрессию, все мирно обнюхивались и слушались хозяев. Больше всех было хасок- пятьдесят были заявлены. Это уже скучно. На этом фоне выгодно выделялись маленькие и пятнистые, как звать не знаю. А ещё эти ангельсике самоеды- белые лохматые крупные шпицы.
А ещё там были щенятки- выставляются в группе бэбиков- это же прелесть что такое)

Мы там познакомлись с акитами , сравнились и я поняла, что наш бедняжка самый тощий песик на площадке( Поэтому по дороге домой ему накупила вкуснятины на тыщу, так он , засранец, кость с мясом не стал есть, потому что был выбор и пал он на рубец.

А вечером ездили гулять с новыми знакомыми собачниками и акитой-девочкой. Её зовут Юми- прелестное имя. Это ещё особое впечатление: на окраине в лесу ( а мы живем близко к окраине) собираются собачники со всего района, много, и так у них там мирно, по доброму. Хитоши очередной раз обалдел, порыкивал, но потом успокоился и мы пошли в лес с Юми и её подружкой Женей-американская акита, толстая как диван, цилиндрическая милота.В качестве вкусняшек у Антона в сумочке был рубец, его за это все собаки страшно полюбили.

Вот так, усталые , но довольные мы к ночи вернулись, Хитоши чуть с ума не сошел от радости, что все-таки попал домой. Сейчас спит без задних ног.

Один из этих рыжих- Хитоши.


Tags: Хитоши
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 64 comments