radugaw (radugaw) wrote,
radugaw
radugaw

Узелок на память или Каленым железом поперек лба

Уж сколько раз твердили миру- предварительно читай рецепт ДО КОНЦА, хозяюшка!

Готовлю бигос. Ну, как бигос- простой крестьянский, модернизированный мною , но все же в рамках польского. Так вот, его , оказывается, надо готовить три дня , в перерывах замораживая! А у меня в планах было на ужин. Теперь чтож, ещё и ужин выдумывать?

Похоже, бигос это для поляков это как для сибиряков пельмени- мороз используется как один из компонентов. Поднапрягся, заделал ушат, заморозил и под пивко разогревай по потребности. Жаль, я не дочитала и замораживать мне негде.

Но еда, в которой столько мяса, никак не может быть неправильной. Не пропадет, думаю.
Tags: еда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 26 comments